長沙裝修公司_長沙裝飾公司——【業之峰裝飾】-環保不達標,全額退款
企業微博   |  企業微信       網站地圖
0731-82228962
服務熱線:18874999565
裝修百科

首頁 / 

裝修百科 / 

《交換空間》

20190501《交換空間·空間榜樣》第十六期

20190501《交換空間·空間榜樣》第十六期本期內容:  隨著大家生活理念的不斷轉變,人們對家居的要求早已不再是僅僅滿足于基礎的居住功能,而是需要在空間里越來越多地融入自己的思想,讓家居陳設不落俗套,充滿自己喜歡的設計特點,以個性入室!請觀看本期內容,本期嘉賓韓軍會在節目里和我們做深入討論。

【PC端交換空間視頻】

【移動端交換空間視頻】


本期點評人:設計師--韓軍

20190501《交換空間·空間榜樣》第十六期

內蒙古科技大學建筑學院教授,內蒙古誠達建筑裝飾工程有限公司(監事)設計顧問,中國建筑裝飾協會設計委員會副主任委員,中國建筑學會室內設計分會會員,南京藝術學院客座教授,青島理工大學藝術設計學院客座教授,遼寧科技大學客座教授。韓軍長期從事室內外環境領域的設計與實踐工作,有豐富的設計實踐經驗與理論知識;一直關注設計的發展方向,主持設計并完成了大量專業作品,并獲得多項行業內國家級獎項和多種榮譽稱號;注重知識與實踐并行的自我完善,對實踐教學有較深入的研究與思考,在國內核心期刊及尖端行業刊物上發表了多篇專業論文及大量案例作品。


本期空間榜樣作品:《個性工業風》

“粗獷”與“時髦”近乎反義,卻能在設計師魏煜之的巧手下相互融合。赤裸的文化磚、天然的水泥地面,還有鐵藝和黃銅。刻意保留的粗獷,卻和皮質沙發、天然木材,相輔相成工業風的陽剛之氣里,竟碰撞出時髦雅致。一進門,就會被這個家的酷感吸引,愛上這種不羈的風格。

本期空間榜樣榜一作品:《個性工業風》本期空間榜樣榜一作品:《個性工業風》

本期空間榜樣榜一作品:《個性工業風》本期空間榜樣榜一作品:《個性工業風》

本期空間榜樣作品:《虹》

這個空間原本是兩層的小復式,三間臥室,兩個洗手間,極少的收納儲藏空間。設計師金選民和金翔以《虹》為設計主題,在白色基調的空間底色上,以紅色的玻璃作為隔斷,把握了空間的顏色要素。然而屋內的裝飾畫,也是設計師金選民本人的原創攝影作品,居家休閑的空間好似一個藝術畫廊。

本期空間榜樣榜二作品:《虹》本期空間榜樣榜二作品:《虹》本期空間榜樣榜二作品:《虹》本期空間榜樣榜二作品:《虹》

本期空間榜樣作品:《黑與白》

談及黑白灰,會認為它們會給人以“冷淡”的印象。然而黑色的凝煉、白色的純凈、灰色的調和,在三者的掩映下潛藏著更深、更蓬勃的力量,能夠將空間煉成一首冷峻卻又炙熱的詩。設計師奚富生,將空間包裹在黑白灰的冷峻之中,在深與淺的碰撞之中,干凈又溫暖,成為一個詩意的所在。

本期空間榜樣榜三作品:《黑與白》本期空間榜樣榜三作品:《黑與白》本期空間榜樣榜三作品:《黑與白》本期空間榜樣榜三作品:《黑與白》
說設計,聊生活。每周三央視財經頻道,好設計與您不見不散。
-播出時間-

每周三 21:48

CCTV-2《空間榜樣》歡迎您收看

20190501《交換空間·空間榜樣》第十六期

快速導航

馬上登記、立即預約設計師

您的稱呼
手機號碼
樓盤信息
套內面積
設計師    
立即預約
中国体彩网门店