長沙裝修公司_長沙裝飾公司——【業之峰裝飾】-環保不達標,全額退款
企業微博   |  企業微信       網站地圖
0731-82228962
服務熱線:18874999565
裝修百科

首頁 / 

裝修百科 / 

《交換空間》

20190529《交換空間·空間榜樣》第二十期

20190529《交換空間·空間榜樣》第二十期本期內容:對于空間、對于美,孩子們是有自己的想法的。所以,在家居空間的設計流程中,兒童房的部分,不妨征求一下孩子們的意見,從而為他們打造出更適宜居住和生活的定制空間。而且平時和孩子們一起做些有趣的活動,也會培養出廣泛的興趣愛好,增進家人之間的感情。請觀看本期內容,本期嘉賓高志強會在節目里和我們做深入討論。

【PC端交換空間視頻】

【移動端交換空間視頻】


本期點評人:設計師--高志強


從業十余年來,在酒店、超高層寫字樓、博物館、養老地產、商業等領域業績卓著,成績斐然。高志強先生在設計實踐中,不僅作品在專業性上得到同行的認同,更以幫助業主取得極佳的經營業績、令物業價值得到巨大提升而著稱,注重空間對人的情緒影響,開創出“空間情緒設計”的獨特設計理念。高志強先生的設計理念——任何項目的本質都是為“人”所用,高度重視對使用者的需求分析,對空間管理者的管理需求分析,對投資人的投資回報,將物業增值點植入設計前期,重視項目的“實用性、環保性、創新性、領先性”,把設計領域的使命感與每一個項目的設計創作相結合,把設計結果的價值與合作過程的快樂注入每一個項目、傳遞給每一位業主。

20190529《交換空間·空間榜樣》第二十期

本期榜樣作品:《家有二寶》

兩間兒童房,空間穿插,兩小只分別擁有了各自的小空間!妹妹的帳篷夢,哥哥的黑板墻,設計師張蕾打造出一個燒腦的設計!廚房墻上還有一個大大的梅花窗,小孫女踩在餐廳卡座上,將小小的身體和笑臉探進廚房,一句”爺爺你好”喊酥了老人的心,奶奶馬上將好吃的從窗口遞到她的小嘴里。而客廳可以秒變游戲室,秒變閱讀室,秒變電影院!  一家人的幸福生活就在空間中自然交互著……

本期榜樣作品:《家有二寶》本期榜樣作品:《家有二寶》本期榜樣作品:《家有二寶》本期榜樣作品:《家有二寶》

本期榜樣作品:《我和弟弟的故事》

設計師張冬月把原本的客廳改成兩個兒童房加一個走廊的形式,確保兩個性別不同的寶寶擁有自己獨立的臥室,每個臥室都有充足的自然光照進來。弟弟房間不大,衣柜就放在旁邊走廊的盡頭,弟弟臥室的窗戶則和陽臺相通。5歲的小姐姐非常喜歡跳舞,她的夢想是當一名舞蹈家,設計師特意把走廊盡頭柜子的門做成鏡面形式,小姑娘每天在這里盡情舞蹈,陶醉在夢想的世界里。走廊墻上還有一面定制壁紙,有蜜蜂、蝴蝶、花朵、螞蟻和鸚鵡、猴子等等小動物,充滿童趣的圖案瞬間把孩子們帶到大自然的懷抱。

本期榜樣作品:《家有二寶》本期榜樣作品:《家有二寶》本期榜樣作品:《家有二寶》本期榜樣作品:《家有二寶》

本期榜樣作品:《西子的家》

這是設計師李果然為一個三代同堂的家庭做的改造,一個居住了已經超過10年的生活空間。客廳做了一體化處理,和餐廳融合到一起,整體視覺通透,營造出森林的清涼,像小木屋一樣。原木色的地板搭配沙發,非常協調,營造出舒適愜意的感覺。家里的小寶貝要求多給自己一點學習和玩的空間,還有跟小伙伴的秘密基地,所以提出的要求,將房間下面做成了空心的,讓房間擁有多種顏色,充滿樂趣。

本期榜樣作品:《西子的家》本期榜樣作品:《西子的家》本期榜樣作品:《西子的家》本期榜樣作品:《西子的家》



說設計,聊生活。每周三央視財經頻道,好設計與您不見不散。


-播出時間-
每周三 21:48

CCTV-2《空間榜樣》歡迎您收看

20190529《交換空間·空間榜樣》第二十期


快速導航

馬上登記、立即預約設計師

您的稱呼
手機號碼
樓盤信息
套內面積
設計師    
立即預約
中国体彩网门店