長沙裝修公司_長沙裝飾公司——【業之峰裝飾】-環保不達標,全額退款
企業微博   |  企業微信       網站地圖
0731-82228962
服務熱線:18874999565
裝修百科

首頁 / 

裝修百科 / 

《交換空間》

20190605《交換空間·空間榜樣》第二十一期

20190605《交換空間·空間榜樣》第二十一期本期內容:在家居設計中,軟裝的呈現會改變整個空間的氛圍和氣場,兩個框架結構相同的空間,只要選擇了不一樣的軟裝陳設,就會營造出不一樣的環境與風格,可以說,在空間內,軟裝的設計直接影響著最終的設計效果。那么,如何選擇適合自己的軟裝?關于軟裝的定制有哪些策略?請觀看本期內容,本期嘉賓劉穎芳會在節目里和我們做深入討論。

【PC端交換空間視頻】

【移動端交換空間視頻】

本期點評人:設計師--劉穎芳

本期點評人—— 劉穎芳

劉穎芳,北京佰博菲瀾室內設計有限公司創始人,北京弘潔建設集團合作軟裝設計院 院長,北京工業大學耿丹國際設計學院客座教授,自2009年至今,從事室內軟裝設計工作,作為軟裝設計師,她用自己獨特的審美將軟裝融入到室內空間設計中,不隨波逐流,用心去做好每一件作品。


本期榜樣作品:《時尚奶奶的家》

業主是一位已有兩個孫子的奶奶,毫不夸張地說,她擁有20歲的心態,喜歡游歷世界,收集各種手工藝品,設計師將現代與復古融合,混搭一點也不突兀。"收藏一些符合我審美口味的玩具,就像把自己的精神外化延伸了一點,能經常用眼睛看看,就好像身處在自己的理想世界 "。這句子,就是奶奶生活里的真實寫照。

本期榜樣作品:《時尚奶奶的家》本期榜樣作品:《時尚奶奶的家》本期榜樣作品:《時尚奶奶的家》本期榜樣作品:《時尚奶奶的家》

本期榜樣作品:《靜謐時光》

業主工作性質常年出差,對于家的理念偏重于質感和簡約化的要求,對于灰色調情有獨鐘。通過對業主及其家人的了解與接觸將他們的性格、喜好、習慣等充分提煉,在分歧中尋找共通點,使空間的現代感與輕奢感相映成趣,為其創造一個具有包容性的空間。

本期榜樣作品:《靜謐時光》本期榜樣作品:《靜謐時光》本期榜樣作品:《靜謐時光》本期榜樣作品:《靜謐時光》

本期榜樣作品:《光與自然》

空間主調元素以灰色調結合原木色的KD板以及地面的木紋磚呈現出自然舒適的效果。在軟裝的搭配上融入了很多原木、綠植等自然元素,讓業主在結束了一天的忙碌工作后,回到家能放松下來,享受單純安靜的美好生活。

本期榜樣作品:《光與自然》本期榜樣作品:《光與自然》本期榜樣作品:《光與自然》本期榜樣作品:《光與自然》本期榜樣作品:《光與自然》
說設計,聊生活。每周三央視財經頻道,好設計與您不見不散。
-播出時間-
每周三 21:48

CCTV-2《空間榜樣》歡迎您收看

20190605《交換空間·空間榜樣》第二十一期

快速導航

馬上登記、立即預約設計師

您的稱呼
手機號碼
樓盤信息
套內面積
設計師    
立即預約
中国体彩网门店